A sociedade focada na harmonia e o desenvolvimento dos seus cidadãos e valoriza o bem estar comum e por isso precisa de serviços públicos eficiente, universal e justo.Nesse contexto é importante que o governo faça um projeto para melhoria de gestão e combate á corrupção para integridade pública

O poder público tem um papel crucial na política de mecanismos de integridade, onde desenvolve os valores éticos para a sociedade. Por outro lado existe a população assegurar os direitos de relevância, por isso a melhoria de gestão é importante para a sociedade

Outro aspecto relevante é contestar a corrupção afetando o cenário nacional elevando os padrões da gestão pública. Assim implementar um conjunto de medidas e práticas visam prevenir, detectar e punir atos de corrupção para garantir que os serviços públicos sejam prestado de forma eficiente

Portanto é fundamental, que o serviço público adote programas de integridade com ações onde o ambiente onde os valores sejam de ética e praticados com a transparência sendo um princípio para o acesso dos cidadãos