Hoje em dia,na nossa sociedade com o avanço da tecnológica tudo tem si tornando mais fácil. Como não precisar é ao banco para realizá uma transferência e depósito,onde tem sido muito útil na vida de quem tem problemas de saúde e não consegui sair de casa. Mais com esse avanço o número de golpes tem aumentando cada vez mais trazendo até mortes,podemos perceber que tem sido um problema para a população.

Nessa perspectiva,nós observamos que a tecnologias está sempre com novas atualidades,que muitas das vezes tem seus pontos negativos e positivos. Os golpes que vem ocorrendo tem feito muitos cidadão perde certas quantias em dinheiro.Por exemplo com a chegada da IA muitas pessoas tem conseguido mudar a voz e o rosto ,onde tem facilitado na hora de entrar nos aplicativos.Assim com essa inteligência tecnológica tem ficado mais fácil para os golpistas.

Nesse cenário,notamos que com esses golpes e fraude muitas pessoas acabaram tendo problemas psicológicos.Por está com uma certo valor em dinheiro guardado e acabar pendendo e entraram em desespero sem sabe como recuperar esse valor e para pagar suas dívidas .Onde levaram muitas delas a tira suas próprias vidas.

Em virtude disso,e essencial que haja uma solução para isso. A sociedade não devem baixar aplicativos enviados por links por qualquer pessoa,não colocar senhas de acesso conhecidas como data de nascimento e sobrenome.Cebe também a polícia Federal uni com a instituição Febraban para criar uma aliança nacional de combate a fraudes bancários e digital ,trabalhar com campanhas de conscientização e melhorar na identificação de usuários para evitar os golpes em aberturas de contas. Certamente dessa forma diminuirá os problemas ppr causa de golpes.