Na série "The Glory" sul-coreana,aborda sobre o bullying nas escolas,podendo levar a danos físicos e psicológicos para vítima.

A protagonista Moon Dong-eun enfrenta um bullying muito pesado dos seus próprios colegas de sala,um detalhe em comum com as escolas brasileiras.Muitas crianças acabam sofrendo bullying dos colegas disfarçado de "brincadeiras",professores ou até parentes próximos da criança.A escola que deveria ser um lugar acolhedor,respeito mútuo e segurança,acaba gerando traumas difíceis de tirar no futuro,com isso a criança vai crescendo com medo,receio de aproximação física ou amorosa,baixa autoestima ou até em alguns casos o suicídio.A Moon Dong-eun,sofreu um tipo de abuso que ficou registrado no seu corpo até a fase adulta,assim como muitos jovens sofrem em silêncio com pensamentos negativos sobre suicídio e dificuldade de confiar em algum novamente.Outra forma de bullying que a Moon Dong-eun sofreu foi a destruição de pertences.A destruição de pertences também pode ser vista nas escolas brasileiras e isso mostra o poder da classe maior sobre as vítimas.

O bullying não é brincadeira e deve ser levado a sério nas escolas ou fora.Para que possamos construir um ambiente escolar mais justo e acolhedor é importante que implementemos ações concretas de prevenção e apoio,promovendo a empatia e o respeito.