No Brasil a população brasileira idosa e vista como pessoas mais de 60 anos, na atualidade a população idosa em muitos casos sofrem violências de vários tipo pessoas acima da idade são desvalorizadas e elas sabem muitas coisas que hoje nós jovens deveríamos saber, como a "ditadura militar " como diz a música "Forever young" que soa como um aspecto nostálgico a letra da canção diz sobre que por mas que estejamos idosos a alma continua jovem e que a idade jamais tirará sua essência jovem. A população idosa hoje em dia estão mas sobre o cuidado dos filhos, netos ou em asilos, o principal motivo pelo qual os idosos ficam ou são cuidados em asilos ou em centro especializado em cuidados com idosos , e pela família não querer cuidar do idoso, a metade dos idosos são aposentados que recebem um salário do governo para seu cuidador compra as necessidades do idoso. No Brasil a taxa de abandono de idosos crescer a cada ano, portanto, nós deveríamos zelar e cuidar das pessoas idosas com amor, carinho e acima de tudo respeito, para mantemos um sociedade mais justa e igualitária