De acordo com a filosofa Simone de Beauvoir, "o mais escandaloso dos escandalos é nos habtiuarmos a ele.Nesse sentido,nota-se que a afimação da pensadora se concredita no Brasil,haja vista que o caminho para combater a intolerancia religiosa no Brasil é um entrave social banalizado pela contemporaneidade.Desse modo,convém ressaltar que essa realidade ocorre não só pela negligência governamental,como também pela ocultação da mída.

Em primeira analise,na famosa canção "imagine",de Jonh Lennon descreve uma sociedade equilibrada ,sem conflitos,caracterizada por igualdade e justiça.A fim de aproximar nosso país do ideal imaginado pelo compositor inglês,é evidente a necessidade de combater a intolerância religiosa no Brasil.Diente dessa perspectiva,percebe-se a consolidação,em virdute da negliçência governamental.

Ademais,a intolerancia religiosa se encontra em terra fertel na ocultação das mídas.Posto isso,de acordo com a Constituição Federal de 1988,aponta que é dever do Estado garantir a segurança dos cidadãos,porém, o Estado não esta atuando de forma honesta em relação ao tema.Com base nesse dado,vê-se que a invisibilidade do tema faz com que o problema cresça ainda mais,sem tempo previsivel de parar.

Portanto,o caminho para combater a intolerância religiosa no Brasil entra terra fertil da ocultação das mídias.Posto isso,de acordo com a contituição de 1988,aponda que é dever do Estado pramental quanto pela ocultação midiática desses cassos.Nesse contexto,cabe ao Governo Federal,orgão de maior poder público por meio do ministério da justiça,intensificar a fiscalização e criar campanhas educativas de compater a intolerância religiosa,enquanto os meios de comunicação devem ampliar a divulgação desses episódios.otejer a popuilção de tais ameaças.Com base nesse dado expressivo,vê-se que o Estado não está atuando de forma honesta com os cidadãos.Nesse ínterim,o Estados deve,por sua vez,colocar o tema em destaque nas mídias,ate porque,com mais visibilidade,menos problemas a população vai ter