De acordo com o site G1, os casos contra as mulheres vêm aumentando cada vez mais. Percebe- se, que na sociedade brasileira a violência está muito presente, principalmente para as mulheres que estão sendo como alvo pra a violência, e isso acaba trazendo transtornos para a sociedade.

Na série "Bom dia Verônica" aborda uma história de muitas mulheres que sofrem violência doméstica, casos de desaparecimento, feminicídio, e abuso sexual, feito por homens. Nota-se, que a série retrata como está sendo a sociedade brasileira atualmente, e mostra as consequências que isso vem trazendo para a humanidade, como por exemplo, o medo.

É válido perceber, que esse assunto vem passando despercebido pela sociedade, e sem soluções para conter com isso. Vê- se, que muitas mulheres sofrem porque não conseguem denunciar, e isso é um problema, pois a " lei Maria da penha" foi feita pata isso.

Portanto, urge que medidas sejam tomadas para amenizar essa situação. Cabe ao governo se dedicar mais nesse assunto, e colocar mais segurança, criar mais leis para proteger, e criar políticas que iriam ajudar as mulheres, criar lugares para elas se sentirem mais seguras, e colocar uma justiça mais justa. Assim, com ações conscientes e coletivas, pode- se construir um futuro mais justo.