De Início, As relações enfrantado nas relações nas comunidades vem se tornando uma demadas de problema do poder público como pode ser citado a mal condições de vida porque na são devidamente com frequência Na infraestrutura do Brasil neste caso, poder ser referir a uma descaso na valorização da população como destaque Na música Racionais Mc's - "Nego drama" propõe uma realidade com a vida nas estnias Áfricana Onde as pessoas não são capazes de não ser relacionar com o público.

Vale mencionar que, isto é uma preocupação na melhoria de vida justa e organizanda entre jovens e aldutos, sendo assim é vulnerável o estado humana.

Em outras palavras, que é válido constatar que as responsabilidades e transparencia colocado em nota a melhoria na qualidade de vida Dentre os quais, a Educação de qualidade e estrutura no país

Conclui- se que, promove os Desafios sobre os motivos de crescer nos aspectos mais prático que abordam conhecimento Afro- brasileiro permanecendo o aumento de aprendizado, portanto são Ambientes de importância promovendo a redução da escravidão do Brasil.