As mudanças que ocorreram entre os séculos 16 e 21, foram significativas para que os desastres ambientais e as mudanças climáticas se proliferasse cada vez mais visando garante consequência, ocasionando o meio ambiente e todos ao seu redor.

No entanto, percebe-se que ,esse problema ambiental está cada vez mais longe de se acabar. Ativista e ambientalista grita Tumblr ,defende o meio ambiente e luta contra os desastres que atingem o meio ambiente, todavia deve ser saltar que os grandes problemas é global por isso é mais difícil de se resolver.

Entretanto, grande parte dessa problema é ocasionado por indústrias , aquecimento global e desmatamento. Percebe-se também, que o percentual está cada vez mais alto em relação a anos anteriores, as pessoas precisam terem consciência , pois , é o que falta para amenizar essa situação.

Em suma importância, cabe aos órgãos competentes a exemplo do governo federal e o ministério do meio ambiente, a tomarem medidas cabíveis ;como novos plantios de árvores, criar programas de reciclagem para diminuição de queimadas e combustíveis fósseis e também as pessoas precisam em relação à natureza e o meio ambiente em que vive ter conscientização das consequências que elas mesmo causam para as gerações futuras." A gente não gira ao redor do mundo o mundo é que gire ao redor da gente"