A educação e um dos pilares principais para diversas formações, todos precisão ao mínimo ter uma base de estudo para sua própria formação, e eles estão lá os professores responsáveis por forma médicos,advogados,peritas e etc mas de um tempo para cá e notório o descaso que o o governo tem em relação ao tema citado onde são financiados milhões de reais para fins que não tem suma importância.

Na Série "Carrosel" acompanhamos uma turma de jovens que são educados pela tão conhecida professora Helena que trata todos com muito amor e carinho, e mostra a realidade e dificuldade que pessoas na área da educação passam, e muita das vezes são mal remurados e em alguns casos nem são pagos, e as pessoas que deveriam ranger por esses direitos, não estão dando a mínima relevância ao assunto.

Com isso concluímos que as medidas corretas para cessar a situação seria uma nova Redistribuição com a verba propagada para as escolas e novos projetos de reformas para as instituições de ensino, e um melhor investimento para essas escolas, assim podendo concluir a grande missão desses Centros educativos que é ensinar e forma grandes pessoas.