Sociedade. conjunto de pessoas que vivem com um conjunto de regras e costumes, um ambiente, de fato, organizacional. A cada ano que se passa, os avanços tecnológicos e sociais vão crescendo mais e mais. Com isso, consequentemente a geração vai se interessando com novidades propostas, enquanto uma boa parte da geração passada vão ficando "ultrapassadas". A psicóloga Ceneide Maria, estudante de relações familiares, afirma que nascemos com duas personalidades. Nós mesmos e a personalidade que desenvolvermos para nossa família.

Com isso, podemos justificar alguns conflitos que existem entre gerações de pais e filhos hoje em dia. Devido ideologias e novas informações que acabamos recebendo diariamente. O momento histórico que nascemos influencia muito o jeito de viver em conjunto com as pessoas, e como acabamos lidando com diferentes situações e opiniões sobre x assuntos. Contudo, com a grande quantidade de pessoas no mundo com suas diferentes idades, nem sempre essas pespectivas de vida batem uma com a outra. Como exemplo podemos ter nossos pais, avós, ou até mesmo filhos.

Portanto, com os demais argumentos apresentados, é de total dever da população e ao estado criarem campanhas publicitárias de inclusão social entre todas as gerações. Não para todos pensarmos iguais e terem as mesmas ações, mas sim, para diminuir uma boa porcentagem dos conflitos existentes, para uma melhor convivência e, acima de tudo, haver mais respeito entre os demais.