Como a maioria sabe, o poder legislativo è um dos mais importantes da politica brasileira, onde, se cria projetos de Leis e votam para serem aprovadas. Com isso, nos cidadãos, tem a grande importância de votar corretamente para o nosso congresso que justamente vai ser o que cria nossas leis. Hoje, a politica brasileira è concorrida com diversos candidatos, muitos deles, que nem ao menos conhece ao certo sobre politica. Não podemos deixar de falar sobre Getúlio Vargas, que criou a constituição de 1934, e deu um golpe de estado,um dos presidentes mais históricos do Brasil.

Primeiramente, muito brasileiros não tem a cultura de estudar seus candidatos,nem tao pouco saber sobre politica profundamente. Logo, qualquer candidato que se encontra em um panfleto na rua antes de você ir votar,vira vota de boa parte dos brasileiro. Outro problema , è taxa de insencao de votos, esse que poderia ser de grande importância para nossa sociedade na hora de decidir quem sera as pessoas que vao criar nossas leis.

Contudo, além de toda a dificuldade de entender como funciona a politica, temos uma gama muito grande de candidatos para serem escolhidos, candidatos esses, que nem ao menos tem o conhecimento básico sobre o seu mandato. Portanto, na hora de escolhermos alguém para criar nossas leis e nos representar na politica, fica cada vez pior. Na propaganda eleitoral, podemos ver como funciona para cativar os votos dos Brasileiros, muitos deles, polêmicos e ate mesmo fazendo brincadeiras e levando na “graça”,como foi feito com o candidato Tiririca. Com esse visão, imaginamos como è o nosso ambiente politico.

Por fim, nos brasileiro, devemos sim estudar, se dedicar. Para cada candidato que elegemos, temos a responsabilidade de deixar nas mãos dela a nossa representatividade. Uma solução, para as pessoas que não sabem sobre politica e nem ao menos tenta estudar, seria, implantar em todas as escolas, a disciplina exclusiva sobre politica. A secretaria da educação deveria implementar para que, no futuro, pelo menos, nossos filhos e netos tenham mais conhecimento e a educação politica que deveria ser feita a muito tempo.