Durante a pandemia todas as escolas fecharam assim abrindo novas possibilidades de estudos em casa com o uso da Internet vídeos chamadas. Assim o uso das tecnologias para estudo tornou-se mas acessível e um método de ensino novo a ser explorado nos ensinos médios fundamentais e faculdades.

Tende que essa modalidade de ensino seja mais eficiente para aqueles que não poderam fazer o ensino superior e que trabalham e não conseguem ter acesso a uma escola, a modalidade EAD vem crescendo drasticamente pelo Brasil e se torna uma alternativa mas favorável.

Mas essa modalidade é um tabu para muitos brasileiros assim não tendo confiança pra procurar esse tipo de ansino pois tendo preconceito de muitos, referindo-se a qual não tem uma aprendizagem concreta mas isso não só depende da modalidade e sim do aluno.

Portanto e preciso que apoiem essa modalidade, onde a tecnologia seja um caminho mas favorável para aqueles que não têm condições de visitar uma sala de aula, como anúncios mas opções de cursos e abquebra desse tabu levado a mas brasileiros a ter uma oportunidade e assim abrir mas portas para o trabalho.