Um dos assuntos que vem sendo debatido atualmente por diversos setores das autoridades políticas, é a questão da mobilidade urbana, por ter muita importância, onde há extrema necessidade de inclusão social, para que assim, todos tenham direto a acessibilidade.

Da mesma forma, podemos perceber que temos muitos problemas a serem resolvidos como a má condulta no trânsito, a superlotação dos veículos, aumento no índice de acidentes e a poluição do meio ambiente que vem sendo cada vez mais preocupante.

O maior tema de debates nesse setor é a opção pelo veículo automotor individual, e isso começou nas décadas de 50 e 60. Esse incentivo acabou se tornando um dos nossos maiores problemas, pois, além de poluiro meio ambiente influência na superlotação dos veículos na vias.

Diante dos argumentos apresentados, torna-se necessário que o governo aja, fazendo um maior incentivo do uso de bicicletas, transporte coletivo, carona solidaria, para que assim possamos ter um trânsito mais tranquilo e consciente, como prevê o artigo 144.

(É a minha primeira redação 🤦🏻‍♀️)