No mundo atual em que vivemos , basicamente tudo se resume em meios de telecomunições e tem tomado conta do nosso cotidiano se abrangendo a cada vez mais dentro de grande domínio do ser humano.

A comunicação é uma forma primordial a principal função do funcionamento e andamento atual aonde fornece meio de trabalho dentro entretanto sendo utilizada como uso pessoal individual com fontes renováveis de dupla face sendo lado bons e principalmente para ruins.

Uma área nova todos os dias com renovação com muitos benefícios ,mais com o uso inadequado se tornou um grande problema pois existem dedicação acima desse meio e criações deu início a atos criminosos um avanço referencial.

Sendo eles: invasão a sistemas,coleta de dados pessoais,e transferência bancárias sem consentimento constantemente registrados.

E apenas um clique, é o suficiente para acabar perdendo sua identidade definitivamente que se enquadra em zona vermelha de perigo.

Portanto para dar finalidade ou politicamente falando evitar , é sempre supervisionar se o site de pesquisa são de fonte confiáveis, e não se aprofundar em qualquer link recebido através de rede sociais comprovado por muitos especialistas.