A sociedade julga por muitas décadas as aparencias, olhando para as pessoas especiais como incapazes. Criando projetos que contradizem esse padrão, contribui a população à ter novos olhos para essas pessoas.

Criar um projeto exclusivamente para os deficientes nos ensinos escolares para promover , ensinar e educar positivamente as atividades e trabalho de maneira diversas para a educação, mostrando também a capacidade e criatividade dos especiais nos seus anos de ensino. Executando esse projeto demonstra que, mesmo com sua aparencia imperfeita, são sim iguais os não deficientes, porém com métodos diferentes, só que com o mesmo resultado. "Não julga os meus métodos e sim os meus resultados".

Promover apenas leis sem nenhum indicio de auxiliar eles em seus anos de formação não trará resultado em seus status na sociedade, mostrando e afirmando que não são capazes de se igualar à população em seus afazeres.

Se criarmos projetos que vão contra essas afirmações de inferioridade, exibindo que eles são capazes de produzir e executar atividades e trabalho no mundo, tiramos esse padrão idealizado pela perfeição.

Podemos não ter as mesmas condições, contudo somos iguais.