Passam anos e anos e nunca muda a mesma história, milhares de mulheres mortas por segundos pelos seus companheiros que elas achavam que seria o seu príncipe encantado. Mas se casaram e tudo mudou, primeiro vem o empurrão, depois vem o beijo com pedidos de desculpas, e ela acha que tudo vai voltar ao normal, depois vem o murro junto com chutes, mas ela pensa: “não, ele estava estressado, a culpa foi minha por ficar estressando ele”. No outro dia ele vem com a cara limpa com um buquê de flores e chocolates pedindo desculpa novamente.

Com o passar do tempo os murros se tornaram frequentes, ele passou a não deixar eu ir ver meus amigos, meus familiares, não me deixa mais sair nem para ver a luz do dia, mas ela ama muito ele e acha que tudo isso é normal, a dependência emocional já tinha tomado conta dela.

Passou o tempo e ele se piorou todo dia, era um murro, todo era um chute, ela já não conseguia mais pedir ajuda e o medo já tinha tomado conta dela, e isso acontece muito no Brasil por medo da justiça demorar, muitas vezes também elas pensam nos filhos, como vão criar os filhos sozinhas, e outras não denunciam por não ter para onde ir. E aguentam calada por medo de acontecer o pior.