Atualmente, os celulares têm chamado atenção por vários fatores, pois, o quê era para ser uma ajuda para os alunos vem se tornando algo proibido pelo Governo e suas leis.

Além de alguns alunos usarem de forma inapropriada, como: na hora da explicação e também estão usando para colar, alguns alunos nem poderiam ter essa "ajuda", já que muitos não têm a condição de ter um celular, e os que tem acabam fazendo mau uso, então, em um lado o celular pode sim ajudar, a entender e até mesmo ver, como vemos no site gov.br nossos trabalhos, pontos e extras, e também como os professores fazem a chamada pelo celular notebook e etc... usando o celular de forma certa é sim uma ferramenta educativa.

Vamos ver também que escolas públicas não tem orçamento para dar aos alunos um computador para fazermos pesquisas dentro da escola, assim como a Internet que não tem, então essas pequenas coisas fazem falta, e se, tivéssemos elas com certeza fariam à diferença.

contudo, nosso estado está fazendo o quê estar no seu alcance para dar para nós uma escola mais acessível e menos virtual, já que quando é para botar em prática só usamos as mãos.